Notizie recenti

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Home Agricoltura Economia Lattiero Caseario: “Mercati relativamente stazionari” 

Lattiero Caseario: “Mercati relativamente stazionari” 

Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XV e XVI settimana 2023 “Latte in altalena e burro in leggera discesa, formaggi stabili”. 

LATTE SPOT – Milano, altalenanti. Verona con incertezza. Scende il prezzo del latte Bio milanese.

                                                               VR (17/04/23)        MI (17/04/2023)

Latte crudo spot Nazionale                      45,36 46,91 (-)       43,82 45,36 (-)

Latte Intero pastorizzato estero                36,09 38,15 (=)      37,12  38,66 (=)

Latte scremato pastorizzato estero            15,01 16,56 (+)      14,49 15,53 (=)

Latte spot BIO nazionale                                                       59,80 61,34 (-)

BURRO E PANNA – Alla Borsa Merci di Milano i listini del burro non hanno registrato variazioni.  La crema è stabile.  

Alla borsa di Parma non ha avuto alcuna variazione e altrettanto è stato alla Borsa di Reggio Emilia. 

La Borsa Veronese resta stabile. Margarina debole ma stabile.

Borsa di Milano 17 aprile 2023:  

BURRO CEE: 4,52€/Kg. (-) 

BURRO CENTRIFUGA: 4,67 €/Kg.  (-)

BURRO PASTORIZZATO: 2,87€/Kg. (-)

BURRO ZANGOLATO: 2,67 €/Kg. (-)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,24€/Kg. (=)

MARGARINA marzo 2023: 1,70 – 1,80 €/kg (=)

Borsa di Verona 17 aprile 2023: (=)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,20 2,30 €/Kg.

Borsa di Parma 14 aprile 2023 (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,35 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 11 aprile 2023 (=)

BURRO ZANGOLATO: 2,35 – 2,35 €/kg.

GRANA PADANO– Milano 17 aprile 2023– Il Grana Padano ha preso a discendere

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 8,95 – 9,10 €/Kg. (=)

– Grana Padano 16 mesi di stagionatura e oltre: 9,85– 10,20 €/Kg. (=)

– Grana Padano Riserva 20 mesi di stagionatura e oltre: 10,25 – 10,40 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 7,70 – 7,75€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO  Parma 14 aprile 2023 – A Parma i prezzi iniziano la discesa dalle stagionature più commerciali. A Milano i prezzi cedono in modo consistente.

                                              PARMA (14/04/2023)     MILANO (17/04/2023)

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 10,35 – 10,60 €/Kg. (=)   – 10,05 – 10,35 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 15 mesi di stagionatura e oltre: 10,50 – 11,00 €/Kg. (=)   –  

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura e oltre: 11,15 – 11,80 €/Kg. (=)   -11,20 – 11,45 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 11,85 – 12,55 €/Kg. (=)   – 11,85 – 12,40 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 12,50 –13,30 €/Kg. (=)    – 12,60 – 13,15 €/kg (=)

PECORINO ROMANO DOP  Milano 3 aprile 2023 – A Milano il prezzo resta in pausa per la sesta settimana consecutiva.

                                                                                 MILANO (17/04/2023)     

-Pecorino Romano DOP 5 mesi di stagionatura e oltre: 13,90 – 14,20 €/Kg. (=)

Redazione

In collaborazione con: www.gazzettadellemilia.it    

Fuori dal Silenzio

SatiQweb

dott. berardi domenico specialista in oculistica pubblicità

Condividi

Condivi questo Articolo!