Notizie recenti

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Home Agricoltura Economia Lattiero Caseario: “Formaggi: prime difficoltà” 

Lattiero Caseario: “Formaggi: prime difficoltà” 

Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VIII e IX settimana 2023 “Cede il burro e il latte spot. Pecorino stabile Parmigiano e Grana in flessione”.

LATTE SPOT – Milano, prezzi in sensibile discesa. Verona segue andamenti analognia Milano. 

In flessione negativa il prezzo del latte Bio milanese.

                                                                  VR (27/02/23)         MI (27/02/2023)

Latte crudo spot Nazionale                        52,07 53,61 (-)       51,03 53,10 (-)

Latte Intero pastorizzato estero                 42,27 44,33 (-)       42,27 44,33 (-)

Latte scremato pastorizzato estero            19,67 20,70 (-)        21,22 22,25 (-)

Latte spot BIO nazionale                                                        62,38 63,41 (-)

BURRO E PANNA – Alla Borsa Merci di Milano i listini del burro hanno registrato un gran rimbalzo (+20 cent).  La crema registra un nuovo lieve rimbalzo.  

Alla borsa di Parma ha un grande rimbalzo di nuovi 15 cent e altrettanto bene reagisce il prezzo registrato nella Borsa di Reggio Emilia. 

La Borsa Veronese guadagna altri 5 cent. Margarina stabile.

Borsa di Milano 27 febbraio 2023:  

BURRO CEE: 4,60 €/Kg. (+) 

BURRO CENTRIFUGA: 4,75 €/Kg.  (+)

BURRO PASTORIZZATO: 2,95 €/Kg. (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,75 €/Kg. (+)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,22€/Kg. (+)

MARGARINA febbraio 2023: 1,80 – 1,90 €/kg (=)

Borsa di Verona 27 febbraio 2023: (+)

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,15 2,25 €/Kg.

Borsa di Parma 24 febbraio 2023 (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,20 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 21 febbraio 2023 (-)

BURRO ZANGOLATO: 2,20 – 2,20€/kg.

GRANA PADANO– Milano 27 febbraio 2023– Il Grana Padano avvia un ridimensionamento dei prezzi.

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 9,15 – 9,30 €/Kg. (-)

– Grana Padano 16 mesi di stagionatura e oltre: 9,85– 10,20 €/Kg. (-)

– Grana Padano Riserva 20 mesi di stagionatura e oltre: 10,30 – 10,45 €/Kg. (-)

– Fuori sale 60-90 gg: 7,85 – 7,90€/Kg. (-)

PARMIGIANO REGGIANO  Parma 24 febbraio 2023 – A Parma i prezzi si confermano mentre a  

Milano il prezzo inizia una discesa relativamente impegnativa.

                                                         PARMA (24/02/2023)     MILANO (27/02/2023)

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 10,35 – 10,60 €/Kg. (=) – 10,15 – 10,45 €/kg (-)

-Parmigiano Reggiano 15 mesi di stagionatura e oltre: 10,60 – 11,10 €/Kg. (=)   –  

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura e oltre: 11,35 – 12,00 €/Kg. (=) -11,45 – 11,50 €/kg (-)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 12,05 – 12,75 €/Kg. (=) – 12,10 – 12,65 €/kg (-)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 12,80 –13,60 €/Kg. (=)   – 12,85 – 13,40 €/kg (-)

PECORINO ROMANO DOP  Milano 27 febbraio 2023 – A Milano il prezzo resta in pausa per la seconda settimana consecutiva.

                                                        MILANO (27/02/2023)     

-Pecorino Romano DOP 5 mesi di stagionatura e oltre: 13,90 – 14,20 €/Kg. (=)

Redazione

In collaborazione con: www.gazzettadellemilia.it    

Fuori dal Silenzio

SatiQweb

dott. berardi domenico specialista in oculistica pubblicità

Condividi

Condivi questo Articolo!